Wir waren jetzt schon öfters in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Das Personal, egal wo, ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind schön und sauber. Es wird immer versucht auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
Die Zimmer sind mit alles wichtigen Dingen ausgestattet. Das Bad ist sehr groß. Nur die Matratzen gehören in manchen Zimmern ausgetauscht.
Das Essen in diesem Hotel ist immer ein Traum. Für jeden Geschmack etwas dabei
Wir hatten keine Beschwerden. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Der Transfer dauert immer etwas, aber ist gleich vergessen wenn man dort ist.
- Wellness
- Sport
Das was es dort gibt, war für uns ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Angie. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Allgemeinen gefallen hat. Für uns ist es sehr wichtig, Ihre Meinung zu wissen, um unsere Arbeit zu verbessern. Wir geben Ihre Daten an unser Arbeitsteam weiter. Es wäre schön Sie demnächst wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Liebe Grüβe aus Cala Millor, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel #WeCare