Das Hotel besteht aus 6 Stockwerken, es wirkt aber optisch nicht wie ein Klotz. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist vorbildlich, alles ist sehr gepflegt. Das Durchschnittsalter zu unserer Reisezeit lag bei ca. 75 - 80 Jahre. Zuerst haben wir gedacht wir kommen in ein Seniorenheim, aber alle waren sehr nett und freundlich. Das Hotel kann ja auch nichts dafür, wenn die Altersgruppe sehr hoch ist. Dieses Hotel kann ich jedem für einen perfekten Urlaub empfehlen. Gutes Essen, freundliches Personal, Sauberkeit und nette Zimmer, was will man mehr. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen. Alle Hipotels in Cala Millor sind sehr gut und zu empfehlen, mit dieser Hotekette kann man nichts falschmachen.
Wir haben ein Zimmer mit einem Traumausblick bekommen, direkten Meerblick in der obersten Etage, herrlich, diesen Ausblick jeden Tag aufs Neue zu genießen. Von unserem Zimmer haben wir den Ausblick auf die Buchten und den schönen Strand genossen. Die Zimmer sind ausreichend von der Größe und nett eingerichtet. Das Badezimmer ist sauber und hat reichlich Ablagemöglichkeiten.
Auch hier sind wieder 6 Sonnen fällig. Ein vielfältiges Esssen wartet hier auf seine Gäste. Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet sind klasse. Geschmacklich sehr gut. Morgens wurden Eierwaren sowie Omeletts frisch zubereitet, am Abend wurden verschiedene Fisch und Fleischsorten gegrillt. Eine reichliche Auswahl an Salaten, Gemüse, Fleischsorten, Beilagen, Käse etc. Mittags kann man einen leckeren Snack für kleines Geld im Hotel bekommen, lohnt sich wirklich. Ich kann nicht alles aufzählen, wer hier meckert, hat es nicht verdient, in diesem Hotel zu sein.
Hier muß ich auf jeden Fall 6 Sonnen vergeben. Sehr freundliches Personal, schneller Check-In. Wir konnten am Anreisetag morgens ab 10. 30 Uhr schon unser Zimmer beziehen. Das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption bis zum Service oder den Reinigungskräften, ist freundlich, jeder grüßt und lächelt den Gästen zu.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Nur die gepflegte Promenade trennt das Hotel vom Strand. Die Einkaufs- und Unterhaltunsmöglichkeiten waren zu unserer Zeit begrenzt, aber das war uns zu dieser Reisezeit bewußt. Wir sind mit unserem Mietwagen vom Flughafen ca. 50-60 Minuten zum Hotel gefahren.
Die Animation hielt sich in Grenzen, sie war zu unserer Zeit eher auch ältere Menschen abgestimmt. Das Hallenbad ist leider nicht ganz so groß und die Fitnessgeräte leider alt. Hier müßten neue Geräte angeschafft werden. Die Aussenanlage mit Pool ist sehr gepflegt und sauber. Es sind reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Von dem Aussenpool ist es nur ein kurzer Weg zum superschönen Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|