Detlef (61-65)
Alleinreisend • Januar 2024 • 4 Wochen • Sonstige
Stimmt Alles, klare Empfehlung !

Gut

Sehr gutes Gesamtkonzept, freundliche Mitarbeiter, die auch Spaß an der Arbeit haben. Alles ist sauber und das Essen ist sehr gut ! Es fehlt an nichts, so habe ich im Herbst wieder gebucht. Sehr viele sprechen deutsch, das gefällt !

• Gut
  • Zimmer relativ groß, im Bad zwei Waschbecken, habe sehr gut geschlafen. Das ganze Hotel ist akustisch gut gedämmt.

• Gut
  • Hatte nur Frühstück, alles da was das Hertz begehrt, Sonntags gibt es noch Sekt !

• Gut
  • Hatte keine Probleme.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen etwa eine Stunde, viele Ziele haben Winterpause, wenige Urlauber-genau mein Ding.

• Gut

Kleiner Pool und Sauna vorhanden, habe ich nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Herr, besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Größe Ihres Zimmers und die Ruhe im Hotel hervorgehoben haben, denn wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich entspannen und wohlfühlen können. Wir sind stolz auf unser freundliches Team und das positive Feedback, das wir regelmäßig über unseren Service und die Sauberkeit erhalten. Ihr Lob über unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und die besondere Note am Sonntag mit Sekt bestätigt unser Bestreben, einen hervorragenden Start in den Tag zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Jose Bernal, Adjunto a dirección Su equipo / Your team / Ihre team #HIPOTELS #HipocampoPlaya #WeCare