- ZimmergrößeEher gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Personal überall sehr freundlich und bemüht.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Perfekte Lage mit wunderschöner Aussicht. Sehr zentral und dennoch in ruhiger Lage. Zum Zentrum sind es ca. 5 Minuten zu Fuß.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Strand direkt vor dem Hotel ist ein wenig steinig, aber wenn man ca 10 Minuten Richtung Cala Millor läuft, findet man einen super Strand auch für Kleinkinder super geeignet (feiner, flachabfallender Sandstrand mit türkisem Wasser). Tipp: den Strand in Sa Coma besuchen
Beliebte Animation
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | ANEX Tour dynamisch |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung des Hipotels Hipocampo Playa. Es freut uns zu hören, dass Sie uns als sehr empfehlenswert empfinden, besonders auch für Aufenthalte mit Kleinkindern. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste, einschließlich Familien mit Kleinkindern, eine wunderbare Zeit bei uns verbringen. Unser Team ist stets bemüht, Ihnen und Ihren Kindern einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass unser Hotel auch für Kleinkinder geeignet war. Wir möchten sicherstellen, dass sich alle unsere Gäste, unabhängig von ihrem Alter, bei uns wohl fühlen und eine unvergessliche Zeit haben. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie schon bald wieder im Hipotels Hipocampo Playa willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare