ich habe dieses hotel gewählt, weil ich im winter sonne für meine morschen knochen und fitneßtraining brauche, gerne wandere, schwimme, sauniere und gut esse. all diese ansprüche werden in diesem hotel auf's angenehmste erfüllt. das durchweg sehr freundliche und hilfsbereite personal verdient besondere erwähnung.
am besten hat mir das badezimmer mit barrierefreier dusche und der maßgerecht in eine große nische eingepaßte schreibtisch gefallen. die angenehme ruhe und den dadurch sehr erholsamen schlaf habe ich auch sehr genossen.
ich habe HP gewählt, die optik, das vielfältige angebot und die qualität der speisen sehr genossen. schade war nur, daß bei der vielfalt der leckeren büffetts nie alles probiert werden konnte und man sich morgens und abends immer wiede neu entscheiden mußte.
perfekt!
der transfer vom flughafen PMI ist lang, ca. 50 minuten, aber er lohnt sich! zwischen hotel und strand befindet sich nur die schöne strandpromenade (keine straße) und man kann direkt vom hotel aus loswandern, oder nach ca. 20 bis 30 minuten "warm- laufen" in die zauberhafte VIA VERDA (schön angelegte wander- und fahrradroute von manacor nach artá) in teilstrecken genießen.
- Sport
fitness-, wellness-, poolanlage waren gut und sehr gepflegt. das tägliche entertainment habe ich - abgesehen von zwei sehr schönen busausflügen - nicht genützt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hermine |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Frau Hermine, Hierbei möchten wir uns herzlichst bei Ihnen für Ihre detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor bedanken. Natürlich geben wir immer unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu bescheren. Daher freut es uns umso mehr, wenn wir im Nachhinein ein positives Feedback erhalten. Besonders Ihre lobenden Kommentare hinsichtlich unseres Personals, unserer Lage, unseres Buffets und unserer Sauberkeit erfreuen uns sehr. Besten Dank auch für Ihre tollen Worte bezüglich unserer Umgebung und der Wanderwege. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel