Ideales Familienhotel. Sehr geräumige Zimmer (Appartements) mit Küchenzeile. Direkt am schönen Sandstrand, nur durch Fußgängerweg vom Strand getrennt.
Appartement mit zwei Doppelzimmern, zwei Balkone, davon einer mit direktem Meerblick, der andere mit seitlichem Meerblick. Wohnzimmer mit Schlafcouch und Essecke inkl. Küchenzeile. Sehr geräumig, wir hatten ausreichend Platz für zwei Erwachsene und drei Teenager (16, 15, 13). Lediglich das Badezimmer zeigte an einigen Stellen, dass das Hotel schon ein paar Tage alt ist. Zwei Fernseher, guter WLAN-Empfang im gesamten Bereich.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Immer ausreichend vorhanden, es wurde sofort nachgelegt, wenn etwas leer war und auch wer später kam hatte noch die volle Auswahl. Sehr abwechslungsreich und auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern zugeschnitten. Zum Abendessen hatte man seinen festen Platz, morgens konnte man sitzen wo man wollte. Zu unserer Reisezeit über Ostern war das Hotel nicht komplett ausgebucht, ich kann mir daher vorstellen, dass es bei Vollbelegung teilweise zu Wartezeiten kommen kann.
Täglicher Zimmerservice außer am Donnerstag, absolut nettes Personal.
Transfer vom Flughafen ca. 70 Minuten. Es lohnt sich sehr ein Auto zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden, denn Mallorca ist so viel mehr als Ballermann
Pool Indoor und Outdoor, kleiner Fitnessraum, Tischtennis. Von uns kaum genutzt, da wir viel unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Frau Birgit: Wir danken Ihnen für Ihre durchaus Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im HIPOTELS begrüssen zu dürfen. Wir werden Ihre Meinung an das Hotelpersonal weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS #WeCare