Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, alles ist tip top in Ordnung. Die Zimmer sind sehr komfortabel, sauber und ausreichend groß. Der Strand ist vom Hotel aus in einer MInute nur über die Strandpromenade erreichbar. Das Zentrum vom Cala Millor ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Das Frühstücksbuffet und das Buffet am Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Sehr schöne saubere Zimmer, keine durchgelegenen Matratzen wie in manchen Hotels. Es fehlte an nichts. Direkter Blick auf Poollandschaft und das Meer.
Was ich bemängle ist dass bei Ankunft ab Flughafen am Hotel nach dem stundenlangen Transfer das Frühstück bezahlt werden muss. Ansonsten kann ich über die Gastronomie nichts negatives sagen.
Etwas abseits vom Zentrum in ruhiger Lage direkt am Strand gelegenFahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte fast 2 Stunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Walter, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor zu verfassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Besten Dank für Ihre Worte in Bezug auf unsere Lage, unsere Sauberkeit, unsere Zimmer und unsere Essensqualität. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. An dieser Stelle möchten wir Ihnen erklären, dass bei einem Aufenthalt mit Halbpension am Anreisetag immer nur das Abendessen und am Abreisetag dafür noch das Frühstück inbegriffen ist. Wir bitten um Ihr Verständnis. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel