Wir verbrachten die ersten 2 Novemberwochen hier und hatten noch sehr schönes Wetter mit Sonnenschein und milden Temperaturen. Gegen Mitte November kehrte jedoch schlagartig der Herbst auf Mallorca ein und es wurde deutlich kühler. Daher empfehlen wir eher Mitte Oktober bis Anfang November als Urlaubszeit, wenn man im Herbst noch schöne Tage auf der Insel verbringen will.
Sehr gepflegte Zimmer mit Balkon und seitlichem Blick zum Meer
Wir sind ein Paar um die 40 und haben das Hotel nach Bewertungen im Internet ausgesucht und können uns den guten Beurteilungen für das Hotel nur anschliessen. Wir hatten Halbpension gebucht, was man nur empfehlen kann. Das Frühstücks - und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und von gutger Qualität (es gab auch Themenabende). Das gesamte Personal im Speisesaal beeindruckte durch die überdurchschnittliche Freundlichkeit, der Service war immer sehr emsig und ausgezeichnet, dies gilt auch für das gesamte übrige Personal, von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. - Wir werden bestimmt wieder hinfahren!
Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt und ansprechend ausgestattet.
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum Cala Millors entfernt, was uns nicht gestört hat. Auf der Strandpromenade macht es Spaß den Weg zurückzulegen. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es ausreichend kleine Supermärkte, Bars und Geschäfte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|