Sehr schönes Hotel in erster Reihe zum Strand mit tollem Meerblick und gutem Essen. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Rentner und ein paar wenige Familien mit Kindern dort.
Sauberes Zimmer mit, für spanische Verhältnisse geräumigem Einbauschrank, Schreibtisch mit Schubladen, Mietsafe, Minibar, einem tollen Balkon, mit seitlichem Meerblick/Poolblick. Dort hatte man den ganzen Tag Sonne. Das Zimmer hat eine moderne Klimaanlage, die jedoch zu unserer Zeit nicht in Betrieb war (zentral gesteuert). DIes war bei dem tollen Wetter schade, da es im Inneren dadurch leider ein wenig zu warm war. Die Zimmerreinigung war gut, lediglich im Bad (Fließen und Waschbecken) gab es noch Luft nach oben.
Sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Essen, abends mit Showcooking. Man hatte nie den Eindruck von Billigware. Der Getränke konnten auch immer sehr schnell bestellt werden. Die Getränkepreise habe ich als sehr fair empfunden.
Der Service war grundsätzlich sehr gut und freundlich. Man wurde mit einem Glas Sekt/Saft begrüßt. Eine leere Batterie beim Mietsafe wurde umgehend getauscht. Lediglich die Information über die genauen Bezahlmodalitäten, wenn man Getränke per Kreditkarte zahlen wollte, wurde nicht richtig erklärt und durchgeführt. Dies haben uns dann andere Gäste erklärt. Es wird dann wohl bei Ankunft die Kreditkarte mit 200 Euro als Sicherheit belastet. Dies kannte ich nicht und empfand ich als ein wenig merkwürdig.
Das Hotel liegt am südlichen Ende von Cala Millor und es ist dort angenehm ruhig. Zum Sandstrand muss man lediglich die Promenade überqueren. Die Fußgängerzone von Cala Millor mit Shopping- und Restaurantmeile erreicht man nach gut 1 km. Ein Lidl-Markt ist auch nach ca. 1 km zu erreichen.
Es gibt einen unbeheizten Outdoor-Pool, der im Herbst jedoch schon recht kalt ist und kaum genutzt wurde. Im Hochsommer könnte ich mir vorstellen, dass er für die Masse an Gästen etwas zu klein sein könnte. Aber dafür war das nahegelegene Meer noch wärmer. Es gibt einen schönen Indoor-Pool, der auch etwas wärmer war und einen beheizten Whirlpool. Draußen an der Nordseite gibt es eine Tischtennisplatte, für die man sich kostenlos Schläger und Ball bei der Rezeption holen kann. Die Schläger hatten jedoch schon Ihre besten Zeiten hinter sich und bei mir war zur Hälfte schon der Gummibelag abgelöst und hing nur noch zum Teil am Schläger. Dort gab es auch noch ein Schachfeld und einen kleinen Spielplatz. Im Hotel kann man Fahrräder mieten, die jedoch in keinem sehr guten Zustand sind, da sie wohl das ganze Jahr unter freiem Himmel stehen und nicht den deutschen Verkehrsvorschriften entsprechen würden. Wer aber über Rost an allen rostbaren Teilen und sich auflösendes Gummi am Lenker, fehlende oder defekte Klingel, schlechte Lenker- oder Sitzeinstellungen usw. hinweg sehen kann, der bekommt ab 11 Euro pro Tag solch ein Fahrrad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus-Rene Oliver |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Herr Marcus. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Allgemeinen gefallen hat. Für uns ist es sehr wichtig, Ihre Meinung zu wissen, um unsere Arbeit zu verbessern. Wir geben Ihre Daten an unser Arbeitsteam weiter. Es wäre schön Sie demnächst wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Liebe Grüβe aus Cala Millor, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel #WeCare