Schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Lage am äßersten unteren Stadt- und Strandrand von Cala Millor. Zimmer entweder zum Pool, zum Strand oder zum Strassenseite. Immer mit mind.seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind hell, ausreichend groß und verfügen alle über nette Balkone. Die aussenliegenden Zimmer zum Strand raus haben sogar im Bad ein Fenster. Hübsch eingerichtete Lobby, außerdem verfügt das Hotel über eine kleine Bühne, mit vielen Zuschauertischen, an der allabentlich (rel.einfache) Animation geboten wird. Vorher gibt es eine Kinderanimation. Der Speisesaal liegt im Keller und ist ziemlich groß, allerdings auch extrem laut, wenn er wirklich voll ist. Frühstück im Freien ist nicht möglich. Viele Deutsche und hauptsächliche ältere Semester. Nach Zimmern zum Strand hin fragen. Einen Ausflug ins Tramuntana-Gebirge machen und mit dem alten Kolonialzug von Soller nach Palma fahren (wir bekamen diesen Ausflug fast geschenkt, da wir ursprünglich ein anderes Hotel gebucht hatten, vor Ort aber umgebucht wurden und dies als Entschädigung erhielten) Ein Fahrrad mieten und via Sa Coma an der Küste entlang fahren.
Helle, freundliche Zimmer in ausreichender Größe. Kühlschrank gegen Gebühr. Das Bad hat leider nur einen alten Badevorhang und Badewanne ist ziemlich eng, das war grenzwertig, aber noch in Ordnung. Die Flurbereiche vor den Zimmern wurden regelmäßig erst abgefegt und dann gesogen. Auf dem Balkon steht jeweils 1 Tisch und 2 Stühle. Wir hatten erst ein Zimmer zum Pool, bei dem man immer die Toilettenspülung der Gäste über uns hören und riechen (!!) konnte. Am nächsten Tag bekamen wir ein auf unser Bitten hin ein neues Zimmer, dann war alles wunderbar.
Sehr großes Büffet mit täglich wechselnder Auswahl aus kalten und warmen Speisen, frische Salate, Oliven, frischen Melonen, Live-Cooking. Negativ aufgeffallen ist eigentlich nur das Rührei, das meiste andere war sehr lecker. Es gibt ausserdem jeden Abend eine kleine Auswahl plus verschiedene Sossen und Streusel. Bei Halppension sind abends Getränke (wie meistens) nicht inkl., Preise sind normal. Abends sind lange Hosen bei den männlichen Gästen erwünscht.
Service war völlig in Ordnung und speziell beim Frühstück sehr nett. Es wird Deutsch gesprochen. Zimmerreinigung ebenfalls in Ordnung, aber nicht übermäßig gut.
Direkt am Strand, Liegen gegen Gebühr. In direkter Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt, die größeren Geschäfte und die Bummelpromenande mit Bars, Diskos und allen anderen Geschäften ist in ca. 10 min. zu erreichen. Transfer vom Flughafen ca. 40-50 min. Viele Ausflugsmöglichkeiten buchbar, sowie Fahrrad-/Autoverleih, Reiten oder Bustouren. Keine Duschen am Strand, dafür muß man zurück zum Hotel und am Pool duschen. Dort sind auch Toiletten.
Der Pool und die Poollandschaft ist nett gemacht, der Pool selbst aber wirkich winzig. Es gibt eine Poolbar, an der Mittags warm gegessen werden kann. Der gesamte Poolbereich ist rel.eng, man liegt dicht an dicht, daher haben wir ihn nicht benutzt. Die Duschen sind ok, die Aussen-Toiletten für starke Nerven. Nicht ohne Schuhe!! Es gibt 1-2 Internetplätze. Sportangebote sind nicht bekannt. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser fällt flach ab und ist sehr klar. Schnorchler kommen nicht unbedingt auf ihre Kosten, evtl. bei der Klippen zur rechten Seite. Im Wasser vor dem Hotel sind keinerlei Steine!
| Infos zur Reise | |
|---|---|