Ein sehr gutes Hotel mit excellenter Lage direkt am Strand. Nur durch die gepflegte und sehr lange Promenade vom Strand getrennt.
Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick auf der Poolseite was im Winter ideal ist, da man dann von der Sonne noch etwas hat. Zwei Einzelbetten sind zum Doppelbett zusammengestellt, die Matratzen sind eher hart aber sehr gut. Es gibt eine Minibar und gegen Gebühr einen Safe Das Bad is geräumig mit zwei Becken und barrierefreier Dusche
Wir hatten Halbpension gebucht und profitierten somit vom Frühstücks- und Abendbüffet. Beides ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Unserer Meinung nach macht die Küche einen absolut guten Job mit einer super Qualtität, Man ist sehr um das Wohl des Gastes bemüht und es gibt sogar Themenabende mit Speisen unterschiedlicher Länder.
Zum Service gibt es nichts auszusetzen. Ganz egal ob, Rezeption, Kellner, Zimmermädchen, Barkeeper.... Unsere Wünsche wurden immer sofort entgegengenommen und nach Möglichkeit umgesetzt.
Direkte Strandlage am langen Strand von Cala Millor Das Zentrum von Cala Millor erreicht man über die sehr schöne Strandpromenade fußläufig in ca. 1,3 km. Mit dem Leihwagen ist das Hotel vom Flughafen in knapp einer Stunde erreichbar.
Von den Freitzeitangeboten nutzten wir lediglich Innenschwimmbad, Fitnessraum und Sauna. Fitnessraum: Laufband, Crosstrainer und Fahrrad, sowie ein Multifuntkionales Muskeltrainingsgerät und Hanteln mit Bank. Schwimbad: Eher klein, jedoch mit Wellnessdüsen. Whirlpool separat. Saune: Sehr klein und leider zeitlich sehr begrenzt. Es werden jedoch noch Stundenkurse, Boccia, Bogenschießen, Wanderungen etc. angeboten. Abends gibt es abwechselnd Entertainment im Veranstaltungsraum mit Bar.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang. Wir danken Ihnen herzliche für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie sich bei uns gut entspannen konnten. Wir sind froh zu wissen, dass die Location Ihren Wünschen entsprach. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel #WeCare