Das Hotel liegt am Rand der weitläufigen Bucht von Calla Millor. Es ist sehr gut für Personen geeignet, die etwas abseits des Trubels wohnen wollen. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sind sauber und ruhig. Empfehlenswert sind die Zimmer in den oberen Stockwerken mit seitlichem Meerblick. Ein kleiner Nachteil ist der große Speisesaal. Wenn das Hotel ausgebucht ist - was oft der Fall ist - wird es im Speisesaal recht voll, eng und laut. Doch das leckere Essensangebot macht dieses kleine Manko wett. Am Pool findet man immer eine freie Liege, doch schöner ist es am Meer, in dem man im sonnigen Oktober noch sehr gut baden kann.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte weit mehr als eine Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna Maria |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Lage, unserer Essensqualität, unserem Personal, unserer Sauberkeit und unseren Zimmern überzeugen konnten. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anmerkungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Gerne haben wir uns Ihre Kommentare bezüglich der Räumlichkeiten des Restaurants notiert. An dieser Stelle möchten wir Ihnen zudem erklären, dass wir durch die Renovierung unserer Apartamentos Hipocampo Playa**** jetzt Hotel Bahía Cala Millor**** seit dem 16. Oktober keine Gäste aus den Apartamentos mehr zum Essen empfangen. Dadurch haben wir ab sofort mehr Platz und Ruhe in unserem Restaurant. Es wäre schön Sie demnächst wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Liebe Grüβe aus Cala Millor, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel