KATHARINA (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ruhiges Hotel am Meer

Das Hotel liegt im ruhigeren Bereich von Cala Millor und für Leute geeignet die etwas vom Trubel weg wollen. Man hat einen traumhaften Blick über die Bucht von den Zimmern mit direkten Meerblick. Leider hat die Natur den Sandstrand direkt vor dem Hotel abgetragen und ist jetzt steiniger.

Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels sowie der wunderschöne Blick auf die Bucht so gut gefallen haben. Gerade für Gäste, die Erholung und Entspannung suchen, ist unsere Lage ein großer Vorteil. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Zustand des Strandabschnitts direkt vor dem Hotel Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnte. Leider hängen der Zustand und die Pflege des Strandes von den örtlichen Behörden ab und liegen nicht im Einflussbereich des Hotels. Dennoch leiten wir die Rückmeldungen unserer Gäste regelmäßig an die zuständigen Stellen weiter und setzen uns nach Kräften dafür ein, dass sich die Situation möglichst bald verbessert. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im HIPOTELS Hipocampo Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Subdirección #WeCare