Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
WOLFGANG F. (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage
Rentnerhotel mit Kantinenessen

Insgesamt ein gutes und sauberes Hotel mit unzureichendem Essen. Wenig Atmosphäre. Toll gelegen, 1. Strandlage Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
Vorname:WOLFGANG F.

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit des Hotels, unsere Lage am Strand und die Freundlichkeit unseres Personals positiv bewertet haben. Diese Aspekte sind für uns von grundlegender Bedeutung und wir freuen uns, dass sie zu Ihrem Aufenthalt beigetragen haben. Wir bedauern aufrichtig, dass das gastronomische Angebot und die Atmosphäre nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind besonders dankbar für diese Art von Feedback, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, da wir kontinuierlich daran arbeiten, das kulinarische Erlebnis und das Unterhaltungsprogramm zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal Stellvertretender Direktor #WeCare