Ingo (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025Pärchen Reise , Mai 20025

,,Die Bewertung spiegelt nur meine persönlichen Eindruck wieder,, Das Essen war sehr gut , Personal war immer höflich u zuvor kommend .Zimmergröße großzügig . Das kostenlose WLAN im Zimmer war stabil u schnell . Zugang zum Zimmer erfolgte mit Magnet Karten . Die Dusche hatte gleichmäßig / mit anständig Druck warmes Wasser . Das Bad hatte 2 Waschbecken , Fön . Voll Mamorbad mit bodenebener großer Dusche. Fast überall gab es neben den Treppen auch Rampen , es gab 2 Aufzüge . Das Wasser lief überall zügig ab . Es gab einen kostenlosen Tresor mit PIN ( selbst zu personalisieren ) . Es gab ,,keinen,, Wasserkocher . Der Balkon hatte Sonnen- aber auch den ganzen Tag Schatten Bereiche , dort gab es einen kleinen Wäscheständer . Seitlicher Meerblick . Es lag ziemlich am Ende der sehr langen Promenade direkt an der Strandpromenade. Zur Mitte nach Cala Millor waren es ca.10 geh Minuten. Alles war sehr flach in der ganzen Gegend . Alles in allem hat es uns dort sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratze fand ich sehr gut , das Kissen 80*40 in Ordnung

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

abwechslungsreich mit viel Auswahl , sowohl Frühstück als auch abends , immer 2-3 verschiedene Sorten Fisch , 3-5 verschiedene Sorten Fleisch , dazu immer Pommes , Kroketten Kartoffeln , Püree , Gemüse , Salatbar, Nachtisch Büffet . Garnelen gab es nur einen Tag im Büffet , sonst wirklich für jeden etwas dabei und wirklich ausreichend u schmackhaft . Personal sehr fix und sehr höflich, danke dafür

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr höflich und zuvorkommend in allen Bereichen des Hotels . Alle sprachen gut deutsch oder englisch.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Gut, ich war nur im indoor Pool, der war ok

Wellness

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Mehr Bilder(2)
Vorname:Ingo

Lieber Ingo, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die großzügige Zimmergröße, die Ausstattung und der seitliche Meerblick gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie mit dem Essen, der abwechslungsreichen Auswahl und unserem freundlichen, schnellen Personal rundum zufrieden waren. Bezüglich des Wasserkochers möchten wir Sie gerne informieren, dass wir diesen auf Anfrage kostenfrei zur Verfügung stellen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Feliciano González Stellvertretender Direktor #We Care