Hotel mit hohen Standards. Da ich schon zum vierten Mal in diesem Hotel war, kann ich es nur weiterempfehlen.
Liebe Alice, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre langjährige Treue zum HIPOTELS Hipocampo Playa. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und unser Hotel weiterhin mit voller Überzeugung weiterempfehlen. Eine schönere Anerkennung können wir uns kaum wünschen. Besonders freut es uns, dass Sie die hohen Standards unseres Hauses schätzen und sich während Ihres Aufenthalts erneut wohlgefühlt haben. Das Vertrauen unserer Stammgäste ist für uns etwas ganz Besonderes und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Persönlich ist es für mich immer eine große Freude, mit unseren Gästen während ihres Aufenthalts in Kontakt zu stehen, um sicherzustellen, dass sie sich rundum wohlfühlen und eventuelle Anliegen direkt gelöst werden können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon heute darauf, Sie bald zu Ihrem fünften Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Subdirección #WeCare