Allgemein ist das Hotel super und ohne Mängel. So wie man sich es eigentlich wünscht. Es sind zwar auch keine großartigen Highlights zu erwarten, aber die Basis ist völlig ausreichend. Kein Stress und keine Hektik. Hotelzimmer haben alle seitlichen oder direkten Meerblick. Keiner hat eine unaktraktive Aussicht. Zimmer sind sehr schön und harmonisch aufeinander abgestimmt. Die Empfangshalle ist ebenfalls sehr ansprechend, sauber und sieht sehr einladend aus. Wir waren vom 26. März bis 2. April. 07 auf Mallorca. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter. 3 Tage nur Regen und kaum Sicht auf die schönen Naturlandschaften. Danach zwar kein Regen mehr aber teilweise bewölkt. Ein Tag war es schön mit ein bisschen mehr Sonnenschein. Ein Tag ebenfalls ein bisschen Sonne zwischen den Wolken. Aber für das Wetter kann keiner etwas. Wir haben das Beste daraus gemacht und sind viel mit dem Auto herumgefahren. Sehr schöne Insel.
Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Keine Abnutzungen erkennbar. Schöne Möbel. Badewanne mit Duschvorrichtung und Duschvorhang (nicht das Beste aber für den Urlaub reicht es und ist ja auch oft so üblich). Schöner halbrunder Balkon mit direktem Meerblick (Zi. 121). Wir hörten das Meeresrauschen. Wir waren von unserem Zimmer sehr begeistert.
Das Buffet beim Abendessen ist klein aber sehr fein. Es waren immer Grundsachen wie z. B. Salatbuffet, Pommes, Nachtisch etc. da. Aber jeden Tag gab es irgendein Highlight z. B. Garnelen, Muscheln, Asiatisch, Gala-Buffet. Die Fisch und Fleischspeisen wechselten ebenfalls jeden Tag und wurden frisch vom Koch zubereitet. Alles sehr lecker. Auf Grund der Größe des Buffet, war immer alles in einem sauberen und ordentlichen Zustand und es sah daher alles sehr appetitlich aus. Das Frühstücksbuffet war eher Standard (Rührei, Speck, Tomaten, Gurken, Müslisorten, verschiedene Brötchen und Brotsorten, Marmelade, Honig etc.). Ebenfalls klein und fein.
Sehr freundliches Hotelpersonal. Egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant. Wir hatten keinerlei Wünsche wie z. b. Arzt, Wäscherei oder Ähnliches. Ich denke aber, dass das Personal in jeder Hinsicht und in jeder Angelegenheit hilfsbereit ist.
Die lange Bucht von Cala Millor hat sehr viele große Hotels. Das Hotel Hipocampo Playa liegt in der äußersten rechten Ecke aus Sicht der Hotels. 2 oder 3 Hotels liegen noch zur rechten Seite, dann kommt ein naturbelassenes Gebiet (Felsen, Bäume, Wiesenblumen und sehr viel Natur) mit Wanderweg. Dieser führt bis zum nächsten Ort Sa Coma. Sehr schön zu laufen in freier Natur. Direkt vor dem Hotel ist die Promenade mit Zugang zum langen Sandstrand. Z. zt. waren noch keine Liegen dort. Keine Ahnung wie es im Sommer aussieht.
Für richtige Sportler sicherlich nicht ausreichend. Ein Animateur, der mal ein bisschen Gymnastik oder eine kleine Wanderung gemacht hat. Es ist eben kein Cluburlaub wie beim Robinson-Club. Sauna, Solarium und das kleine Hallenbad wurde von uns nicht genutzt. Wir haben es uns nur angesehen. War nicht wirklich so das Richtige für uns. Allgemein Sport und Unterhaltung nicht so prickelnd, wenn man etwas anderes gewohnt ist und dieses zum Thema seines Urlaubs macht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|