Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
lohnenswerter Ort für eine erholsame Zeit

immer saubere Zimmer und absolut freundliches Personal - dazu eine hervorragende Küche mit einer enormen Vielfalt --> das ganze in Strandnähe: mehr braucht es nicht

• endlich mal ein Hotel, in dem man schon ab dem ersten Tag gut schläft - die Matratzen waren sehr gut

• es war schon fast zu viel Auswahl - und diese jeden Tag anders = perfekte Küche

• für jede Frage eine (zufriedenstellende!) Antwort für jedes Problem(chen) eine gute Lösung --> das ist guter Service!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

eine stets sauberer Pool - aber keine 100m bis ins Meer (wir habe ihn nicht benutzt :-) )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Allgemeinen gefallen hat. Für uns ist es sehr wichtig, Ihre Meinung zu wissen, um unsere Arbeit zu verbessern. Wir geben Ihre Daten an unser Arbeitsteam weiter. Es wäre schön Sie demnächst wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Liebe Grüβe aus Cala Millor, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel #WeCare