Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Kurzurlaub mit Geschwister Dezember 2021

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie hatten eine Beschwerde an der Rezeption gemeldet, da unsere Zimmernachbarn sehr laut waren. Wurde auch ernst genommen. Waren zum 6 mal im Hotel, und werden auf alle Fälle wiederkommen. Hotel hat eine super Lage. Das Gesamtpaket stimmt.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Sehr viel Auswahl am Büffet. Wer hier nichts passendes zu Essen findet, dem kann man nicht mehr helfen.

Wir waren mit 5 Personen vor Ort. Konnten alle im gleichen Stock unsere Zimmer beziehen.Hat alles wunderbar funktioniert.

• Freizeitangebot

Haben wir nicht genutzt, da es Dezember war, und die Außentemperatur zu niedrig war.

Dauer:1 Woche im November 2021
Vorname:Sabine

Frau SABINE Vielen Dank für Ihre Bewertung, mehr können wir nicht sagen, wenn Sie uns sagen, dass Sie bereits sechs Mal gekommen sind. Es freut uns zu hören, dass Sie uns treu sind. Wir erwarten Sie für zukünftige Anlässe mit dem gleichen Wunsch, Sie persönlich zu begrüßen. Erhalten Sie einen Gruß im Namen des Managements des HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel und des gesamten Teams, aus dem es besteht. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihr Vertrauen. Mit herzlichen Grüssen. María Serrano Subdirectorin