Top Lage , toller Service, sehr gutes Frühstück und Abendbüffet, Genügend Liegen am Pool , Strandnähe , Bushaltestelle gleich um die Ecke .
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, wir möchten uns herzlich für Ihr wunderbares Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Hipotels Hipocampo Playa bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Unsere Top-Lage nahe dem Strand und der Bushaltestelle hat es unseren Gästen ermöglicht, die Umgebung bequem zu erkunden, und wir sind froh, dass Sie dies zu schätzen wussten. Die Tatsache, dass Sie ausreichend Liegen am Pool vorgefunden haben, freut uns ebenfalls, da wir möchten, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Unser Team legt großen Wert auf exzellenten Service, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Personal weitergeleitet wird. Das Lob für unser Frühstück und Abendbuffet freut uns besonders, da wir stets daran arbeiten, die kulinarische Vielfalt und Qualität für unsere Gäste zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Speisen genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut einen wunderbaren Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare