Bettina (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • SonstigeKein Wunsch blieb offen.

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit funktionierendem (während unserem Aufenthalt) trotzdem unaufdringlichem Covid Konzepts .Die Zimmer und die Badezimmer haben eine vernünftige Grösse, werden täglich gründlich gereinigt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Betten sind mit bequemen und nicht durchgelegenen Matratzen ausgestattet. Die übliche Ausstattung entspricht der Beschreibung: 2 Sessel, Tisch, Schreibtisch, TV und auf dem Balkon (angenehme Grösse) ebenfalls ein Tisch und 2 Stühle.

• Restaurant: unglaublich gute Qualität! Immer frisches Obst, verschiedene Brot Morgens: frisch zubereitete Eierspeisen, Speck, traditionelle Speisen, ausreichend Aufschnitt, Bereiche für diverse Diäten sowie mallorquinischen Spezialitäten und vieles mehr Abends: sehr grosses und reichhaltigstes Salatbuffet, Show-cooking mit mindestens 3 Fleischgerichten und Fischgerichten, warmes Themenbuffet, sehr üppiges Dessert buffet plus Eis. Es ist schwierig hier nicht zu sündigen.

• Rezeption: Hilfsbereit, schnell, lösungsorientiert und professionell freundlich, auch bei sehr anstrengenden Kunden Bar im Poolbereich: zuvorkommend, höflich und immer freundlich mit einem Lächeln Restaurant: Schnelle sehr freundliche Bedienung. Der Maître hat alles im Blick und springt auch persönlich ein👍 Sonderfragen und Wünsche wurden von allen Mitarbeitern umsichtig und schnell gelöst.

• Gut
  • Anreise vom Flughafen Palma circa 1 Stunde. Das Hotel liegt am Anfang der Bucht, die leider durch die Frühjahrsstürme gelitten hat.

• Gut

Professionelle Animation die unaufdringlich einlädt und Kinder wie Erwachsene bespasst. Kleine Outdoor wie auch Indoor Poolanlage. Sauna sowie Fitnessraum vorhanden , wurde von uns aber nicht genutzt.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns natürlich sehr zu sehen das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden natürlich Ihrem Lob an unsere Küche und an unser gesamtes Personal weiterleiten. Das ganze Team Hipotels Hipocampo Playa würde sich sehr freuen Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen im Namen des Managements, Hans-Lucas Beyer, Subdirección. #Hipotelswecare