Das Hotel hat eine sehr gute Lage für alle, die einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen möchten. Es ist etwas am Rand der schönen Bucht gelegen, aber direkt am Meer, was will man mehr. Man kann viele Wanderungen unternehmen ( Punta de n´Amer, Sa Coma, Son Servera ), aber auch ein Ausflug mit dem Rad am Hafen von Cala Bona vorbei bis an die Coste de los Pinos ist empfehlenswert. Im Hotel selbst ist alles bestens.
Wir hatten das Sparzimmer, Balkon Poolseite mit Poolblick ( kein Meerblick !). Bei sehr starkem Ostwind empfanden wir den Aufenthalt auf dem Balkon als sehr angenehm, da uns die Wand, die den Blick zum Meer versperrte, vor dem Wind schützte. Da war schnell vergessen, das man uns kein Upgrade anbot, zumal wir zum Geburtstag meiner Frau anreisten ( Geburtstagsreise). Der wurde einfach übergangen, steht aber auf dem geforderten Ausweis. Schade.
Alles, was das Herz begehrt. Sehr , sehr freundliche Mitarbeiter, egal, ob Terrasse oder Restaurant. Einzig, ob man wirklich Hai anbieten muss ???
Es wurde viel angeboten , egal ob Fitness , Ausflüge zu Märkten oder Wanderungen , klasse. Poolsaison ging erst los, was aber an der Temparatur des Wasser lag. Wir waren nur einmal im Innenpool und dem Wirlpool, war gut, aber !!! Ob man wirklich während der Öffnungszeit mit Chemikalien reinigen muss, die einem den Atem nehmen ?
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, das kulinarische Angebot sowie den freundlichen Service genießen konnten. Ihre Hinweise zur Reinigung des Pools während der Öffnungszeiten sowie zur Auswahl bestimmter Speisen nehmen wir ernst und werden sie intern zur Prüfung weitergeben. Ebenso tut es uns leid, dass Ihr besonderer Anlass – der Geburtstag Ihrer Frau – unbeachtet blieb. Bitte seien Sie versichert, dass dies keineswegs unserem Standard entspricht, denn gerade solche Momente möchten wir für unsere Gäste besonders machen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, Ihnen beim nächsten Mal ein noch runderes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Feliciano González Subdirektor Hipotels Hipocampo Playa