Ein relativ kleines Hotel mit super freundlichem Personal, gutem Essen und direkt am Strand! Absolut weiter zu empfehlen.
Für Doppelzimmer schön groß. Teilweise ist das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber alles voll funktionsfähig.
Sehr, sehr lecker! Sehr abwechslungsreich. Es gab auch mal außergewöhnliche Speisen. Alles war sehr gut gewürzt. Das Angebot war jeden Tag wechselnd. Es wurden viele unterschiedliche Fleisch, Fisch und vegetarische Speisen angeboten. Auch gab es immer eine große Dessert, Obst und Käse Auswahl.
Ich war noch nie in einem Hotel in dem ALLE Mitarbeiter so freundlich waren. Egal ob Rezeption, Bar, Restaurant oder Putzfrauen, jeder war total freundlich und bemüht. Allerdings muss ich sagen, dass die Mitarbeitervan der Bar und im Restaurant teilweise etwas überfordert waren. Man musste je nach Uhrzeit recht lange auf seine Getränke warten und meist hat dann auch etwas nicht gestimmt oder gefehlt. Aber da alle so freundlich waren, konnte man da gar nicht böse sein.
Mit 1,5 Std recht lange Anreise. Direkt am Strand. Der allerdings im Meersaum etwas kieselig ist und erstmal recht steil ins Meer geht. Nach ca 3 Metern wird er dann aber wieder flach und ganz sandig. Tolle Spaziergänge an der Strandpromenade oder im NaturschutzGebiet, welches direkt am Hotel anfängt möglich.
Kleines Animationsprogramm und wechselnde abendliche Shows von unterschiedlichen Künstlern. Nichts aufregendes, aber genau passend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Maike |
Fam MAIKE Wir können Ihrer Einschätzung nur wenig hinzufügen, nur vielen Dank für die Zeit, die Sie Ihrer Meinung gewidmet haben. Jedes Wort hilft uns, Notizen zu machen, um unsere Arbeit zu verbessern. Wir freuen uns auch, dass die Situation und der Service im Allgemeinen Ihren Wünschen entsprochen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihr Vertrauen. Erhalten Sie einen Gruß im Namen der HIPOTELS Hipocampo Playa Hotelleitung und des gesamten Arbeitsteams. Mit herzlichen Grüssen. María Serrano Subdirectorin #wecare