HEINZ HANS(66-70)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Herr

Uns fehlte in dem Zimmer ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee, was es heute fast in jedem Hotel gibt. Zudem fehlten im Bad Hygienesäcklein sowie Abschmicktücher. Unser Alter betrögt 72-82 was nicht unten aufgeführt ist.

Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, sowohl die positiven Aspekte als auch die Punkte, bei denen wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Verfügbarkeit von Wasserkochern mit Tee und Kaffee zur Kenntnis, obwohl wir an unserer Rezeption auf Anfrage kostenlose Wasserkocher zur Verfügung stellen; diese Information war direkt im Zimmer zu finden, ebenso wie zusätzliche Produkte im Badezimmer. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal Stellvertretender Direktor #WeCare