Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Guido (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Gutes, sauberes Hotel

Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, perfekte Lage, Hotel ist für kurztrips gut geeignet. Etwas umständlich ist die Bestellung an der Bar. Ohne hinterlegte Kreditkarte geht gar nix..

• Gut
  • Bequeme Betten, sauber

• Gut
  • Abwechslungsreich, Geschirr teilweise unsauber, Gemüse meist tot gekocht

• Gut
  • Poolhandtücher konnten nur alle 3 Tage gewechselte werden.

• Gut
  • Bis zur Einkaufsmeile sind es ca 700 meter

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Guido , haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit unseres Personals, die komfortablen Betten sowie die gute Lage zugesagt haben und Sie unser Haus insgesamt für Kurztrips empfehlen können. Gleichzeitig nehmen wir Ihre konstruktiven Hinweise sehr ernst: Das eingeschränkte Wechselintervall der Poolhandtücher, vereinzelte Sauberkeitsmängel beim Geschirr, das zu weich gekochte Gemüse sowie die umständliche Handhabung bei Bestellungen an der Bar sind Punkte, die wir umgehend intern besprechen werden. Unser Ziel ist es, Abläufe zu verbessern und Ihnen stets frischen, abwechslungsreichen Genuss sowie einen unkomplizierten Service zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von den Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal – Subdirección #WeCare