Inessa (51-55)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Gala millor Mallorca

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alle Aspekte im Urlaubsort von Lage bis Serviceleistungen.. Bedienung.. Freundlichkeit.. Hilfsbereitschaft.. Essen Trinken ausgezeichnet... Weiterempfehlend!!!

• Ausstattung des Zimmers

Sauber.. Ziemlich gross.. Schöne seitliche Meerseite... Und auf Pool mit Kleine Veranstaltung Bühne.. Perfekt

• Geschmack

Super

Bestens alle haben sich super bemüht und jeder zeit zur Verfügung gestanden!!!

• Freizeitangebot

Tip topobwohl nicht benutzt habe..Lieber Meer..

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Inessa

Fam. Inessa Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Es hilft uns, unsere Arbeit zu kennen und mit dem gleichen Enthusiasmus weiterzumachen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Meerblick gefallen hat. Wir haben das Glück, hier zu arbeiten. Vielen Dank auch, dass Sie uns weiterempfehlen und die Freundlichkeit unseres Arbeitsteams wahrgenommen haben. Wir senden Ihnen Ihre Worte. Zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wenn Ihre Freizeit es zulässt, und erhalten Sie einen aufrichtigen Gruß im Namen der Geschäftsleitung des HIPOTELS Hipocampo Playa Hotels und des gesamten Arbeitsteams. Mit herzlichen Grüssen. María Serrano Subdirktorin #wecare