Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und buchen es bei unserer nächsten Reise wieder. Für uns hat alles gepasst! Vom Essen (Buffet) über die Angebote ( Freizeit und Wellness) bis hin zum Pool und dem Meer war alles da, was unser Herz begehrt hat! Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind super freundlich und helfen jeder Zeit! Wir fühlen uns immer wie zu Hause (sehr gut umsorgt und zuvorkommend). Vielen Dank und hoffentlich bis dald!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | SUSANNE |
Sehr geehrte Frau Susanne, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wie zu Hause fühlen und unser vielseitiges Angebot vom Buffet über Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten bis hin zu Pool und Meer genießen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Feliciano González Stellvertretender Direktor Hipotels Hipocampo Playa