Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Herbsturlaub

Zum fünften Mal verbrachten wir unseren Herbsturlaub in diesem Hotel und haben wieder einmal beste Erfahrungen gemacht. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer sind hell und sauber, die Mitarbeiter stets freundlich und das Essen gut und vielfältig. Wir haben uns wie auch die vorigen Male gut erholt, empfehlen das Hotel weiter und werden wieder kommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel hatten. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare bezüglich unserer Lage, unserer Zimmer, unseres Personals und unserer Essensqualität. Unser tägliches Ziel ist es, dass unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Abschlieβend möchten wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung danken. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe aus Cala Millor, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel