Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Werner (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Schöne Zeit

Ein asbolut angenehmes Hotel. Technik etwas in die Jahre gekommen. Im Nächsten Winter soll aber eine General sanierung stattfinden. Publikum im Januar duchweg über 65 Jahre also viele Langzeiturlauber. Im Winter etwas fuer das aeltere Semester obwohl abends immer etwas geboten war, Show,Zauberer Flamenco, Western Show etc. Nur sollten die älteren Gäste doch nicht immer so schlecht gelaunt und etwas freundlicher mit dem Personal umgehen. Diese koennen wahrhaftig nichts dazu wenn mann im Alter schon mal ab und zu ein Wehwechen hat.

• tolle Zimmer, wir hatten direkten Meerblick, wohl eine TUI Novität, sehr gute Betten(Matratzen) Handtuchwechsel, Kopfkissen täglicher Wechsel, TV mit 8 deutschen Programmen, Mini Bar, sehr leise Zimmer, alles sehr sauber

• Gut
  • Sehr reichhaltig, sehr frisch, sehr lecker

• Gut
  • Hier gibt es aber auch gar nichts zu beanstanden. Durch eine Festivität brauchten wir kurzfristig einen Tisch für 8 Personen welches sofort realisiert wurde

• Gut
  • Sehr gut am Boulevard gelegen, schöne Wandermöglichkeiten nach Pt. S. Amer, Sa Coma oder Cala Bona. Wir waren jeden Tag ca. 4 Std. zu Fuss unterwegs. Ansonsten war es sehr ruhig

Wasser im Hallenbad etwas stark gechlort; sonst alles verfügbar

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Werner