Das Hotel hat für uns eine traumhafte Lage. Man hat Ruhe und zum Zentrum ist es auch nicht weit. Das Personal ist immer freundlich und hat ein offenes Ohr für den Gast. Sauberkeit ist auch sehr gut.
Zimmer 427 war schön groß. Seitlicher Meerblick und Balkon , Sofa, Tischchen + Stühle , Bad mit Wanne. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Das Personal immer sehr freundlich. Was manchmal ein Problem ist, das Bett. Ich kann nur schreiben, wir haben sehr gut geschlafen. Safe ist im Kleiderschrank, leider kostet er Geld
Frühstück sehr gut, alles was man sich wünscht war da. Abendessen: Jeden Tag ein anderes Thema wurde auch immer sehr gut angenommen und war immer eine gute Auswahl. Geschmacklich war für mich auch alles sehr gut, fehlende Würze ist kein Grund zu meckern. Das einzige was mir nicht so gefallen hat, das Dessert könnte man schöner und in kl. Portionen anbieten( wie im Barrosa Park) Kuchen wird da in kl. Häppchen angeboten. Ganze Kuchen und Süßspeisen in großen Formen sehen nach einigen Entnahmen nicht mehr gut aus. Das liegt aber an den Gästen, leider
In einem Satz: Freundlich, hilfsbereit . Wünsche wurden gerne erledigt. Einfach Spitze!!!
Liegt am Rande von Cala Millor und ist dadurch ruhig. Keine Disco oder ähnliches, Der Strand ist nicht so breit wie direkt im Ort. Ich sage sauber ( Tang ist kein Schmutz) einfach naturbelassen. Cala Millor kann man gut zu Fuß erreichen.
wir haben nur das Abendprogramm gesehen und das war gut für die Jahreszeit. Man hat es dem Alter der Gäste angepasst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isolde |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrte Frau Isolde, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie von unserer ruhigen Lage, unserem Personal und dessen Service, unserer Sauberkeit, unserer Essennsqualität und unserer Abendunterhaltung überzeugen konnten. Auch Anregungen sind für uns sehr wichtig, da wir unseren Service nur so stetig verbessern können. Gerne haben wir uns Ihre Anmerkungen bezüglich des Desserts notiert. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in nächster Zeit erneut besuchen kommen. Mit freundlichen Grüβen, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel