Horst Kubick (71+)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein immer noch emfehlenwertes Hotel!

Gut

Kurzer Weg zum Strand. Gutes und freundliches Personal! Reichliches und vielfältiges Essen. Leider ist die Bestuhlung lästig. Das stetige schieben der Stüle lärmt sehr. Sowas könnte man sicher beseitigen!

• Gut
  • Die oberen Zimmer mit direkten Meerblick sind sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal! Aufmerksam und schnell, wie gewohnt seit Jahren.

• Lage & Umgebung
  • Lage sehr schön,am Rand des Ortes, deshalb ruhig. Genügend Einkaufsmöglichkeiten. Leider ist der Strand gelinde gesagt eine Kathastrophe geworden. Cala Millor hat es nicht geschafft in 2 Jahren nach dem Unwetter den Strand wieder herzurichten. Viele steinige Stellen, kein flachabfallender Strand mehr. Ein Grund, nicht mehr dort hinzureisen, besonders wenn es in der Nähe andere Strände gibt! (z.Bsp. Sa Coma)

Könnte öfter und mehr sein! Nach dem Motto wer Lust hat macht eben mit! Oft zu kurz und unter Zeitdruck abgearbeitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Horst Kubick
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Kubick, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu sehen das Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns hatte. Wir hoffen natürlich das die Gemeinde bald etwas am Strand vornimmt, sodass er bald wieder ist wie er einst mal war. Das ganze Team von Hipotels Hipocampo Playa würde sich natürlich sehr freuen Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen im Namen des Managements, Hans-Lucas Beyer, Subdirección. #Hipotelswecare