Sehr freundliches Personal. Das Essen war vorzüglich und äußerst vielfältig. Das Zimmer war sehr sauber und man hatte einen Rundumblick über die gesamte Bucht (Zimmer mit Meerblick). Alles andere wie z.B. der Poolbereich war auch super. Nichts zu beanstanden. Ruhige Gegend, aber man ist trotzdem schnell im Zentrum mit den vielen Läden. Schöne lange Promenade und schöner Sandstrand. Hotel liegt direkt am Strand.
Sehr bequemes Bett mit schönen Kissen vorhanden. Man konnte gut schlafen. Badewanne mit integrierter Dusche und zwei Waschbecken vorhanden. Material im Bad: Marmor. Balkon mit super Meerblick. Wenn unsere Balkontür offen war, konnte man vom Bett aus den schönen Sonnenaufgang genießen.
Das Essen war sehr lecker. Es gab sehr viele verschiedene Sachen. Für jeden war etwas dabei. Das Angebot reichte vom kalten und warmen Büffet über Brot, Salate, Obst, Gemüse, Eis bis hin zu einheimischen Spezialitäten und Live-Cooking sowie diversen Extras.
Die Kellner waren sehr aufmerksam, freundlich und schnell.
Man war ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel unterwegs, da das Hotel auf der anderen Seite der Insel liegt. Während der Busfahrt dorthin kann man die schöne Landschaft betrachten.
Es wurden Animationen angeboten wie Aqua-Fitness, Bogenschiessen, Spaziergänge u.a., die wir aber nicht genutzt haben. Abends waren auch verschiedene Angebote wie Magic-Show, Bingo usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Sandy. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Allgemeinen gefallen hat. Wir geben Ihre Daten an unser Arbeitsteam weiter. Es wäre schön Sie demnächst wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Liebe Grüβe aus Cala Millor, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel #WeCare