Ein Hotel für einen erholsamen Bade- bzw. Wanderurlaub. Super Strandlage im Sommer, aber auch für einen Urlaub außerhalb der Hauptsaison gut geeignet. Tolle Mitarbeiter. Hier fühlt man sich fast wie zu Hause.
Hier müssen wir leider eine Sonne abziehen. Das Mobiliar der Zimmer ist leider schon sehr in die Jahre gekommen. Der Charme der 70'er. Die Doppelbetten rollen bei unruhigen Schläfern schon mal auseinander. Matratzen schon etwas durchgelegen und für uns viel zu weich. Minibar im Zimmer vorhanden und wird täglich neu bestückt. Flachbildfernseher mit vielen deutschen Sendern. Klima individuell einstellbar. Das Bad schon optisch aufgewertet. Große begehbare Dusche. Doppelwaschtisch. Und mein Highlight eine Infrarotlampe an der Decke. Leider fehlt immer noch ein Seifenspender. Das benutze kleine vermatschte Stück wurde nach ein paaar Tagen durch ein neues ersetzt. Habe aber noch Hoffnung für die Zukunft. Wir hatten einen Balkon mit traumhaften Meerblick über die gesamte Bucht. Wer Nachmittags-bzw Abendsonne möchte, sollte die Zimmer zur Poolseite nehmen.
Hier auch ein Punkt Abzug. Das Restaurant befindet sich im Untergeschoß und hat auch leider keine Aussenterrasse. Ein großer Essenssaal in dem die Tische leider viel zu nah bei einander stehen. Zum Frühstück entzerrt es sich, da viele Langschläfer sind. Abends wird es schon unangenehm, so eng mit Anderen zusammen zu sitzen. Zur Hauptsaison eine Lautstärke wie in der Schulmensa. Die Atmosphäre schmälert den guten Gesamteindruck. Das Personal überaus freundlich, schnell dabei die bestellten Getränke zu liefern und das benutzte Geschirr abzuräumen. Ein großes Frühstücksbuffet mit einer riesigen Auswahl an kalten und warmen Speisen. Müsli, Quark, Smoothies, Wurst, Käse, Kuchen usw. Sonntags Sekt. Die warme Grillstation mit Eierspeisen und Omeletts. Es wurde immer schnell nachgefüllt, wenn nicht mehr ausreichend Essen vorhanden war. Abends ebenso großes Angebot am Buffet. Suppen, Salate, Vorspeisen, Fisch, Fleisch und ein tolles Dessertbuffet. Hier waren einige Gäste schon überfordert, sich zu entscheiden. Natürlich wird auch mit TK- und Convenienceprodukten gearbeitet. Das ist heute ja schon Standard und lässt sich bei diesem günstigen Pauschalpreis auch nicht anders umsetzen. Uns hat es jedenfalls sehr gut geschmeckt und wir haben nichts vermisst.
Wir wurden wieder sehr herzlich an der Reception empfangen. Umfangreiche Hotelinformation bzgl. der Essenszeiten, Saunabenutzung ( teilw. kostenlos), Ausflugsprogramm usw. Generell ist das gesamte Personal überaus freundlich. Vom Zimmermädchen bis zum Restaurantpersonal immer ein freundliches Lächeln und nette Worte zur Begrüßung. Würde ich mir von meinen Landsleuten auch ab und zu wünschen. Fragen und Wünsche wurden versucht umzusetzen. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel ist ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Öffentliche Parkplätze nahe vom Hotel. Das Hotel liegt in erster Reihe ruhig direkt an der Strandpromenade, gegenüber dem Naturschutzpark. Zur Einkaufs-und Restaurantmeile sind es ca. 10 Min. Fussweg. Vom Hotel aus kann man sehr schön kilometerlange Ausflüge zu Fuß oder per Fahrrad an der Küste entlang unternehmen.

Abends gab es die übliche Unterhaltung wie Bingo, Showprogramm, dem Alter der Gäste entsprechend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Monika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns ausserordentlich wichtig, damit wir uns täglich für Sie verbessern können. Danke für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefült haben, dass Sie schon Ihren nächsten Aufenthalt bei uns planen. Viele Grüsse aus Cala Millor, Die Hoteldirektion