Julia (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Durchschnittliches Hotel

Durchschnittliches und sauberes Hotel mit starken Defiziten an der Rezeption. Leider zerstört der erste Eindruck fast alles.

• Schlichte, saubere und zweckmäßige Zimmer. Klimaanlage hat die erste Nacht nicht funktioniert. Das Wasser war den ersten Tag nur kalt. Bad mit Regen - und normaler Dusche. Schöner Balkon mit seitlichem Meerblick. 2 Stühle mit Tisch vorhanden. Möglichkeit zum Trocknen von Handtüchern gegeben. Balkone direkt nebeneinander. Leider "Rauchernachbarn' erwischt. Zimmer hellhörig. Gerade bei später Animation. Wer ruhig schlafen will, ist hier nicht richtig. Viele Zimmer zum Pool und zur lauten Bühne.

• Bis auf den ersten Abend, sehr gute, vielfältige und frische Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber Schuld.

• Schlecht
  • Sehr unfreundliche und inkompetente Dame am ersten Abend an der Rezeption. Wurde von anderen Urlaubern schon als "Drachen" der Rezeption bezeichnet. Ist auf Fragen nicht eingegangen. Es ist klar, dass es am ersten Abend bei der Ankunft kein Büffet gibt, das Ersatzessen war aber ein Witz. Keine Auswahl und altes Essen. Herausgeholt hat es lediglich das einmalig gründliche und sehr freundliche Reinigungspersonal. Das Personal am Pool war ebenfalls freundlich.

• Tolle Lage. Alles sehr gut zu erreichen. Kleiner Supermarkt direkt in der Nähe. 10 Minuten zu Fuß direkt ins Zentrum. Über die Promenade direkt zum Meer.

Für Kinder eine ganz tolle Animation. Jeden Tag genossen. Vielen Dank an das Team. Die Kinder waren begeistert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Marie. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Für uns ist es wichtig, Ihre Meinung zu wissen, um unsere Arbeit zu verbessern. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und arbeiten daran. Nochmals vielen Dank für die Zeit, die Sie für die Bewertung unseres HOTELs aufgewendet haben Es wäre schön Sie demnächst wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Liebe Grüβe aus Cala Millor. Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel #WeCare