Mandy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Bombastischen Urlaub ...

Super Hotel wir kommen auf jedenfall wieder. Das Essen war bombastisch , viel Auswahl jeden Tag was anderes frisches Obst und Gemüse jeden Tag. Wir hatten Halbpension und das hat völlig ausgereicht weil man um die mittagsszeit eh nicht so viel Hunger hat und am Strand ist oder unterwegs. Wir gesagt wir kommen auf jeden fall wieder und dann auch für etwas länger .

• Es war alles da vom Fön bis zum Duschgel. Wir haben sehr gut geschlafen

• SUPER mehr kann ich dazu nicht sagen

• Super... als wir das mit der Klimaanlage erwähnten das die etwas laut sei wurde sich sofort gekümmert . Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Von Palma bis zum Hotel war schon recht lang, aber der Ausblick und alles andere haben das wieder wet gemacht.

Kann ich leider nichts zu sagen haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hipotels Hipocampo Playa in vollen Zügen genossen haben und besonders unser vielfältiges gastronomisches Angebot so positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben und unser Team jederzeit zu Ihrer Zufriedenheit da war. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserem Service, insbesondere bei der schnellen Lösung des Problems mit der Klimaanlage, weiterhelfen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und gerne für einen noch längeren Aufenthalt! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Cala Millor. Herzlichst, Ihr Hipotels Hipocampo Playa Team. #WeCare