Wir hatten eine ausgezeichnete Urlaubswoche. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das angebotene Buffet ist ausgezeichnet. Man hat eine wahnsinnig große Auswahl, die Qualität der Speisen ist hervorragend. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Man ist in 2 Minuten am Strand, Naturschutzgebiet und der Promenade. Das Stadtzentrum ist ebenfalls fußläufig zu erreichen.
Lieber Sigrid, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine ausgezeichnete Urlaubswoche bei uns im HIPOTELS Hipocampo Playa verbracht haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Team, das Buffet mit seiner großen Vielfalt und hohen Qualität sowie unsere ideale Lage – nur wenige Minuten vom Strand, dem Naturschutzgebiet, der Promenade und dem Stadtzentrum entfernt – so positiv bei Ihnen angekommen sind. All das sind Dinge, auf die wir sehr stolz sind, und es ist wunderschön, wenn unsere Gäste dies so deutlich spüren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Jose Bernal - Subdirección HIPOTELS Hipocampo Playa #WeCare