Gut ausgestattet, Gastfreundlich, sauber. Sieht sehr gut aus. Liegt direkt am Strand. Das Essen in diesem Hotel war köstlich und abwechslungsreich. Wurden den Kindern und den Erwachsenen verschiedene Freizeitangebote gemacht. Immer wieder mit der Familie hin :)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ofelya |
Sehr geehrte Ofelya, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ausstattung, dem Service und der Sauberkeit unseres Hotels zufrieden waren und dass Sie insbesondere das köstliche und abwechslungsreiche Essen genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel direkt am Strand gelegen ist und eine Vielzahl von Freizeitangeboten für Kinder und Erwachsene bietet. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie gerne wiederkehren möchten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder im Hipotels Hipocampo Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa