Christa (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöner Frühlingsurlaub Ende Februar

Sehr gutes Hotel in gehobener Ausstattung mit hervorragenden Essen und tollen engagierten Mitarbeitern am Rande von Cala Millor mit viel grün und ausreichendem Platz zum Sonne und Baden

Großes Zimmer mit Balkon , Doppelbett, das leider immer auseinander ging. Zwei bequeme Sessel mit Tisch , genügend Stauraum in Schränken und ausreichen Haken, großer Fernseher mit TV-Programm mit deutschen Sendern , Bad mit Wanne, getrennt von WC mit Bidet undWaschbereich mit Föhn und Kosmetikspiegel. Duschgel, Haarwaschmittel und Lotion . Alles in hochwertiger teils Marmorausstattung

Hier kann man nur sagen, vorzüglich in Sachen Qualität, Abwechslung und Service. Hoch professionell angerichtet, immer warm , toll dekoriert und niveauvoll kredenzt. Kein Gedränge oder Hektik, Genuss pur und angenehmer Atmosphäre . Jeweils Freitag Galaabend mit Sektempfang Tolle Vorspeise,teils Meeresfrüchte oder Häppchen , verschiedene Salate, Käse, spanische Spezialitäten , eingelegtes Gemüse oder Fisch, fertige Schnitzel, Gulasch , Fisch in verschiedenen Krusten, Beilagen und geschmortes Gemüse , oft grünen Spargel, frisch gegrillte verschiedene Fische ( Dorade, Peterfisch, Lachs,Goldbrasse , Seezunge) Rumpsteak, Schweinesteak, Geflügel, Kaninchen ,Wachtel , tolles Dessertbüffet mit 3 Torten, 3 Kugeln verschiedenem Eis und kleinen Häufchen und Krems sowie frischen Früchten .

Ausgezeichnet, Anlaufschwierigkeiten ( keine Reinigungsmittel 2. Tag, Ersatz von Kosmetikartikel) wurden prompt erledigt und es kam auch nicht wieder vor. Super freundlich und hilfsbereit.

Ruhig, etwas am Rand von Cala Millor gelegen, deshalb lange Wege zum Zentrum. Zu unserer Reisezeit hatten fast alle anliegenden Gaststätten und Geschäfte geschlossen . Durch den Sturm vor 4 Wochen, war der Strand in unsere Nähe sehr zerstört und man konnte nur die Strandpromenade nutzen und nicht zum Wasser. Transfer zum Hotel ca 1 Stunde. Ausflugsziele in der Umgebung vorhanden, jedoch teilweise mit großenSchwierigkeiten einen Parkplatz zu finden.

• Wellness
  • Sport

Pool, Sauna in Ordnung nur funktionierten einige Kleinigkeiten nicht (Massagedüsen wirlpool gingen nur einmal an, dann nie wieder, Schlauch inDampfsauna zum abspritzen der Flächen fehlte, Anschluss vorhanden, Eisbereiter nicht funktionsfähig ) deshalb einen Punktabzug . Abendunterhaltung durch Sänger an der Bar , leider erst ab 21 Uhr, eher wäre besser .

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christa

Sehr geehrte Frau Christa, wir danken Ihnen sehr für Ihre präzise sehr gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im Hause all das gefunden haben, was für Sie für einen schönen Urlaub in angenehmer Atmosphäre wichtig ist. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa