Sehr gepflegtes Hotel in zweiter Reihe zum Strand mit zuvorkommendem Personal und exzellenter Küche - umgeben von herrlichen Grünanlagen und sehr ruhig gelegen. Alle notwendigen Hygienevorkehrungen wurden professionell durchgeführt. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Der erforderliche Antigentest vor der Heimreise wurde in den Räumen des Hotels angeboten. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem wunderschönen Hotel und freuen uns auf einen nächsten Besuch.
Wir hatten ein Suite gebucht, die einladend und großzügig geschnitten, sehr sauber und ruhig gelegen war. Trotz kurzfristiger Anfrage nach einer Suite mit begehbarer Dusche haben wir ein Bad mit Dusche erhalten. Nochmals herzlichen Dank dafür! Da es an einigen Tagen im Mai außerordentlich kühl war, vermissten wir die Heizfunktion der Klimaanlage und mussten uns in Decken und Badetücher einpacken. Die Betten waren überaus bequem und breit; wir haben auf den sehr guten Matratzen wunderbar geschlafen.
Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Die Lebensmittel sind von überaus guter Qualität, die Auswahl ist groß, alle Speisen waren stets frisch, sehr gut abgeschmeckt und wurden angemessen präsentiert. Es war einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Jede Mahlzeit war ein persönliches Highlight. Wir wurden von allen Servicekräften freundlich bedient Auf unseren Wunsch, einen ganz bestimmten Tisch zu bekommen, wurde sofort eingegangen. Die Restaurant-Chefin hat sich liebevoll und herzlich dafür eingesetzt! Nochmals ganz herzlichen Dank dafür!
Der Service des Hauses ist erstklassig. Das gesamte Personal war höflich, hilfsbereit und absolut zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Bei defekter Toilettenspülung war sofort ein Techniker zu Stelle, um den Schaden zu beheben. Überaus freundlich und zuvorkommend ist Paco im Poolbar-Service, der uns stets in bester Laune mit Drinks und Leckereien verwöhnt hat. Es hat einfach ALLES gestimmt. Vom Ein- bis zum Aus-checken: Wir waren/sind total zufrieden!
Das Hotel liegt sehr ruhig in zweiter Reihe zum Strand - umgeben von einladenden Grünflächen. Die häßlichen Silhouetten der Hotelhochbauten in der ersten Strandreihe von Cala Millor sind hier Gott sei Dank außer Sichtweite. Wir benötigten ca. eine gute Stunde vom Airport zum Hotel mit dem Taxi.
Wir hielten uns oft in der herrlichen Pool- und Gartenanlage auf! Leider war im Mai das Wasser des Bassins noch zu kalt. Es fehlte die Möglichkeit, das Becken zu beheizen! Dann hätte das Baden noch viel mehr Freude gemacht. Schade, dass es keine Möglichkeit gab/offensichtlich gibt, das Wasser bei kühleren Temperaturen angemessen zu temperieren. Das kalte Wasser war der einzige Wermutstropfen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Makeba |
Sehr geehrte Frau Dorothée, wir danken Ihnen vielmals für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace &Spa in Cala Millor. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bei uns im Hause all das gefunden haben, was für Sie für einen schönen Urlaub in angenehmer Atmosphäre wichtig ist und Sie all unsere Annehmlichkeiten genossen haben. Schön wäre es, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen dürften. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa