Dadurch, dass wir am 1. Eröffnungstag nach der Winterpause anreisten, fällt unsere Bewertung evtl. nicht ganz objektiv aus. Sehr schöne, dezente, angenehme Hotelanlage mit Haupthaus (vorwiegend DZ) und sep. Suitenhaus (nur mit Suiten). Derzeit ist nur das Haupthaus, welches auch über einige Suiten verfügt geöffnet. Wird mit FR oder HP angeboten.
Wir hatten eine Suite mit MB zum Poolbereich. Sehr ruhig, im Haus keine Nachbargeräusche, aber wie bereits geschrieben, wir waren die 1. Gäste die anreisten und auch in den folgenden 3 Tagen war das Haus minimal belegt. Suite besteht aus einem großzügigen Vorraum, wo auch die 2 Kleiderschränke sind, einem sep. Schlafzimmer mit Flatscreen, Wohnzimmer mit Schlafsofa für 2 Pers. ebenfalls mit Flatscreen, schönen Sitzmöglichkeiten und Zugang zum Balkon. Badezimmer sehr großzügig mit sep. begehbarer Dusche, sep. durch eine Türe abgeteilten WC-Bereich, Badewanne mit Duschmöglichkeit und Doppelwaschtisch. Fön vorhanden. Heizung funktionierte über Klimaanlage tadellos, nur das Badezimmer war kalt. Hier gibt es einen Rotlichtstrahler an der Decke beim Waschtisch, welcher aber nach kurzer Zeit immer wieder neu aktiviert werden muss und die Fliesen sind natürlich sehr kalt im Winter. Bademantel und -schuhe stehen bereit,Safe extra zu bezahlen, Minibar gut bestückt, Zimmerservice mit reichhaltiger Speisekarte und Frühstücksangebot.
Hatten nur Frühstück gebucht, da wir den ganzen Tag außer Haus waren. Das jedoch überzeugte durch Vielfalt, -Frische und Qualität.
Hochmotiviertes, freundliches Personal. Keine Probleme bei der Verständigung, sprechen alle perfekt deutsch.
Natürlich im Januar noch recht wenig geöffnet, aber allgemeine Erreichbarkeit von Strand und Stadt fußläufig. Die Hotelanlage liegt ein wenig abseits vom allg. Trubel, was bestimmt in der Saison von großem Vorteil ist und dennoch nah genug, um in kürzester Zeit mittendrin zu sein.
Durch Saisonstart waren die Programme noch nicht angelaufen, toller Außenpool mit Liegemöglichkeiten vorhanden. Tennisplätze, Spabereich, Fitness ...möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|