Das Hotel können wir weiter empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns sehr gut erholen.Einzige Manko ist der Lift am Pool, da er nicht immer funktioniert hat.
Das Zimmer war sehr schön. Das Bad war mit einer Wanne und Dusche ausgestattet. Geschlafen haben wir sehr gut.
Sehr leckere Speisen und sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde umgehend umgesetzt.
Da wir einen Taxitransfer hatten dauerte die Fahrt zum Hotel ca 45 Minuten. Die Lage des Hotels ist optimal.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholen und entspannen konnten. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich des Lifts am Pool. Dieser wird regelmässig gewartet und normalerweise auch von unserem Bademeister auf Funktion getestet. Es tut uns sehr Leid, wenn es in der Zeit in der Sie bei ins waren ein Problem damit gab. Ansonsten freuen wir uns, dass Sie mit den Einrichtungen unseres Hauses zufrieden waren. Schön wäre es, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu können. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa