Für unseren Erholungsurlaub ein VOLLTREFFER! Können nur beste Noten verteilen: Alles da, sehr geräumig, sehr sauber, Essen sehr gut, frisch und große Auswahl, sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Groß, geräumlig mit vielen Ablagemöglichkeiten und großen Schränken. Bad und Toilette eins und doch getrennt: TOLL!, mit großem TV (ARD,ZDF). Indivuiduelle funktionierende! Einstellung der Zimmertemperatur. Sehr großer Balkon mit zwei Liegestühlen + Tisch mit zwei Stühlen.
Restaurant sowohl in Qualität wie auch in Quantität exzellent und dem Preisnivieau gerecht: Essen vorzüglich und auch mit landestypischen (spanischen/maroquinischem Angebot). Sehr sauber
Sehr, sehr freundlich und entgegenkommend. Als Gast ohne Fremdsprachenkenntnisse wird man keinerlei Probleme haben, fast alle sprechen gut bis sehr gut deutsch. Zimmerreinigung rücksichtsvoll und sehr sauber arbeitend.
für uns optimale Lage, da nah zum, aber nicht "im Getümmel". Alles bequem und schnell fußläufig zu erreichen : bis zum Strand 200m, Zentrum mit Geschäften und Restaurants max. 500m entfernt
| Infos zur Reise | |
|---|---|