Wie immer hatten wir einen tollen Aufenthalt. Die Wünsche im Vorfeld haben alle zu 100% geklappt :-) Danke dafür!!! Essen und Service TOP
Zimmer mit Meerblick (durch die Bäume und die vorderen Hotels) ;-) Große genug und eine tolle Terrasse. Dusche-/Badewannen-Situationen wurden ausreichend beschrieben. Ist als einziges wirklich verbesserungswürdig.
Wir haben es noch nirgendwo besser erlebt! Einfach SUPER!
Wir haben alles bekommen was gewünscht war. Als "Rückkehrer" haben wir uns ganz besonders über die Flasche Sekt auf dem Zimmer gefreut :-) Es gibt immer ein freundliches "Hola" beim vorbeigehen, dass trägt zu einer netten Atmosphäre bei. Service abends in der Bar super nett! Einzig im Restaurant war es in diesem Aufenthalt mal nicht 100%-ig: haben lange auf die Getränke warten müssen, zum Abschied gab es nur die Sekt-Gläser auf dem Tisch aber leider wurden diese nicht gefüllt :-( Sonst immer 6 Sterne !
Schon oft beschrieben: 2.Reihe, dafür aber ruhig. relativ am Ortsausgang. Man ist zu Fuß in drei Minuten an der Promenade und am Strand. Zur Ortsmitte etwa 10 Gehminuten.
Sauna und Pool ziemlich klein, Fitness-Raum ist gut ausgestattet
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, wir danken Ihnen sehr für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns sehr, dass wir auch Sie im Laufe der Jahre als unsere Stammgäste gewinnen konnten und wir ( fast ) all Ihre Wünsche erfüllen können. Es ist uns ein grosses Anliegen, dass unsere Gäste sich vom ersten Moment an, wenn sie das Hotel betreten wohl und gut umsorgt fühlen. Wir danken auch für ein kleines "Augen zudrücken", wenn mal ein kleinere Fehler passiert. Aber vor allem danken wir Ihnen für Ihr Versprechen " wir kommen immer wieder". Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa