Wir waren jetzt zum 5. Mal im Hipocampo Palace und waren wieder, wie immer, sehr zufrieden. Trotz Ausgangssperre haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und haben täglich ihr Bestes gegeben. Die Buffets waren hervorragend und reichlich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hipocampo Palace bleibt natürlich weiterhin unser Lieblingshotel und wir werden, wenn möglich, immer wiederkommen. Wir wünschen allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter alles Gute, bleibt gesund und passt auf Euch auf.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Angelika und Hans-Jürgen |
Sehr geehrte Frau Angelika, sehr geehrter Hans Juergen, Wir danken Ihnen sehr herzlich fuer Ihr sehr positives Feedback und Ihre warmen Worte, aber natuerlich auch fuer Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Gerade in dieser fuer uns alle neuen schwierigen Zeit ist uns Ihr Kommentar besonders wichtig. Es gibt uns Kraft und Mut und das Wissen, dass all unsere Bemuehungen, Ihnen trotz der schwierigen Situation den Urlaub so angenehm als moeglich zu gestalten, gefruchtet haben. Wir hoffen fuer uns alle, dass wir unser schoenes Haus schnellstmoeglich wieder oeffnen koennen, damit wir auch Sie moeglichst bald wieder bei uns herzlich Willkommen heissen duerfen! Bleiben Sie gesund! Beste Gruesse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa