Wir verbringen seit vielen Jahren zwei bis drei Mal jährlich (Anfang Feber, Ostern und Oktober/November) ein paar Tage im Hotel Hipocampo Palace und sind immer sehr zufrieden, sodass wir uns bei jeder Heimreise schon auf den nächsten Aufenthalt freuen.
Zimmer und Suiten sind geräumig mit riesigen Betten und sehr bequemen Matratzen. Die Suiten bestehen aus einem Wohn- und einem Schlafraum, jeweils mit Flachbildfernsehgerät. Deutschsprachige Sender sind vorhanden, die Anzahl ist aber eher ausbaufähig. Badezimmer sind eher klein, ausgestattet mit Badewanne, zwei Waschbecken und getrenntem Raum mit WC und Bidet. In einigen Zimmern ist zusätzlich eine Dusche vorhanden.
Sehr große Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Bei jeder Mahlzeit gibt es auch frisch zubereitete Speisen (z.B. Omlette oder Spiegelei zum Frühstück, mehrere Sorten Fisch und Fleisch vom Grill zum Abendessen). Die Gerichte könnten für unseren Geschmack etwas mehr gewürzt sein.
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Eventuelle Beanstandungen (z.B. verstopfter Abfluss) werden unverzüglich und kompetent erledigt.
Anreise vom Flughafen ca. 45 Minuten. Perfekter Ausgangspunkt für Radausflüge.
Großer Außen- und kleiner Innenpool, Fitnessraum und Wellnessbereich inkl. Sauna sind vorhanden. Im Außenbereich gibt es sehr großzügige Liegeflächen und ein ausreichendes Angebot an Liegen und Sonnenschirmen (zumindest in der Vor- und Nachsaison; Hauptsaison können wir nicht beurteilen). Abends werden täglich unterschiedliche Veranstaltungen (z.B. Musik, Zaubershow etc.) angeboten, die wir aber nicht besucht haben und somit über deren Qualität keine Aussage treffen können.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Sonja und Erich |
Sehr geehrte Sonja, Sehr geehrter Erich, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Gerade Ihnen, als unsere langjährigen Stammgäste möchten wir ganz besonders für Ihre lieben Worte danken, denn es ist schon ein sehr grosses Kompliment, was Sie uns mit Ihrer Überschrift machen. Uns ist es ein grosses Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns "zu Hause" fühlen und das haben wir über die Jahre bei Ihnen erreicht. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns schon alle auf ein Wiedersehen mit Ihnen im April! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa