Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel; Wir kommen 2010 bestimmt wieder

5 Sterne Hotel was Seine Sterne absolut wert ist. - Handyerreichbarkeit rund ums Hotel und am Pool gut. - Hotel verfügt über einen gebührenpflichtigen WLAN-Zugang. - Mietwagen buchen und auch die Insel erkunden, es lohnt sich.

• Wir haben, wie bereits das letzte Jahr, auf Anfrage eine große Suite im obersten Stock erhalten. Jedoch hatten wir auch bereits "normale Zimmer" und Juniorsuiten. Wir waren bereits das 4. Mal in Folge in diesem Hotel. Alle Zimmer sind gut ausgestattet und bieten genühend Raum. Die 2 großen Suiten sind jedoch der absolute Hammer.

• Wer hier meckert kann nur falsch liegen. Das Hotel hat den aktuellen Special Award von Holidaycheck im Bereich Gastronomie. Ich finde das sagt schon alles.

• Am Service ist absolut nichts auszusetzen. Man spricht Deutsch, Englisch und natürlich spanisch (mehr kann ich leider auch nicht). Alle sind sehr nett. Wir konnten vom Handtuchboy übers Zimmermädchen, über die Rezeption bishin zum Hotelmanager alle als zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit bewerten.

• Das Hotel liegt wie bereits mehrfach beschrieben in 2. Lage hinter dem Badestrand in Calla Millor. D.h. einige Meter zum Stand oder man bleibt im großen hoteleigenen Pool. Die Lage würde ich als ruhig bezeichnen, obwohl Abends schon mal die Musik aus den Abendveranstaltungen aus den benachbarten Hotels etwas lauter sein kann. Aber ab 0:00 Uhr ist dann absolute Ruhe.

Immer genügend Liegen, trotz einiger Liegenreservierer, vorhanden. Der Pool ist groß genug und auch tief genug damit man schwimmen kann. Neue Handtücher konnten bis Abends gegen 18:30 immer wieder in der Nähe des Pools getauscht werden. Der Strand liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt...somit auch kein Problem für den Badespaß im Meer. Animation sehr dezent (im positiven Sinn) gehalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise