Timo (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel, TOP Service, TOP Essen

Sehr ruhiges Hotel mit einem sehr guten Service und TOP Essen. Die Poollandschaft ist sehr weitläufig und dadurch im Vgl mit anderen Hotels in der Nachbarschaft eine tolle Privatsphäre möglich. Generell ist wie Anlage sehr groß und dadurch selten laut. Für Familien müsste jedoch speziell der Poolbereich angepasst werden. Babypool sehr lieblos und in der prallen Sonne. Spielplatz nur erreichbar, wenn die gesamte Liegewiese überquert wird. Kann leicht störend sein, daher sollte der Spielplatz neben der Poolbar sein. Der bei hlx abgebildete Pool entspricht nicht mehr der Realität, würde nämlich umgebaut. Die genannten Punkte sind jedoch nicht so tragisch, dass ich einen Stern abziehen würde. War sehr zufrieden und komme gerne wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Herr Carlos, wir danken Ihnen für Ihre Top Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben und Sie vor allem das gute Essen uns den guten Service genossen haben. Ihre genannten Hinweise werden wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um sie dort zu bearbeiten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft bei uns im Hotel als unsere Gäste begrüssen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor