Zweifellos eines der besten 5 Sternehäuser auf dieser Insel Service, Zimmer , speziell Gastronomie auch in dieser Kategorie nicht zu toppen grosszügiger Pool, grosser Parkumschwung. Nähe zum Strand, Ruhige Lage.
grosszügiges Doppelzimmer mit gr. Balkon u. Bad
Qualität des Essens m.E. nicht zu toppen
Ruhige aber trotzdem relativ zentrale Lage in Cala Millor, ca 200 m zu Strandpromenade u. Strand
- Wellness
- Sport
grosser Pool Indoorpool u. Fitness -/Wellnessbereich bei diesem Wetter nicht benutzt. Indoorpool rel. klein, nichts f. Sportschwimmer
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanspeter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hanspeter, herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie bei uns im Hotel all das gefunden haben, was für Sie für einen anspruchsvollen Urlaub in angenehmer Atmosphäre wichtig ist und wir Sie insbesondere mit unserer Gastronomie, aber auch mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste willkommen heissen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa