wir hatten ein DZ gebucht, erhielten aber ein geräumiges 2-Zimmer Appartement im zum Hotel gehörenden Nebenhaus. Tägliche Zimmerreinigung perfekt. sehr gute Betten sehr opulentes Frühstücksbuffet, welches auch kurz vor Ende der Frühstückszeit - leider schon um 10.00 Uhr -aufgefüllt wurde. Cala Millor ist nach unserem Empfinden einer der häßlichsten Orte Mallorcas; das Flair der Einkaufsstrasse hat etwas einer Mischung aus Ramschläden, Jahrmarkt und Tristesse; das Publikum ist in der Hauptsaison entsprechend, wie wir von einem früheren Aufenthalt wissen. Im März ist jedoch noch so wenig los, dass man darüber hinwegsehen kann und wir sind wegen des Hotels nochmals gekommen, denn es gibt kein 5-Sterne Hotel auf Mallorca mit einem vergleichbaren Preis-/Leistungsverhältnis!
groß, gut ausgestattet mit Fernseher im Schlaf-, wie auch im Wohnbereich. Großer Balkon Minibar mit moderaten Preisen Sauber und modern.
ausser dem Frühstücksbuffet haben wir die Gastronomie des Hotels nicht genutzt, aber von anderen Gästen sehr viel Lob für die Essensvielfalt und ~qualität gehört.
wir haben in der ganzen Woche nicht auch nur den Hauch von Unfreundlichkeit gespürt. Alle Mitarbeiter waren höflich und aufmerksam! Habe ich so selten erlebt. Deutsch ist im Hotel die meistgehörte Sprache; im Ort sowieso.
Das Hotel liegt (glücklicherweise!!) am Ortsrand in einem schön angelegten Garten. Die Fahrzeit vom/zum Flughafen beträgt ca. 50 Minuten; ein Mietwagen ist sicher empfehlenswert, sicher im März, wo man witterungsbedingt (wir hatten nicht so tolles Wetter) sicher gerne die Insel erkunden möchte. Einkaufsmöglichkeiten sind in Hotelnähe ausreichend vorhanden, wenngleich das Leben in Cala Millor erst langsam erwachte und dadurch bedingt viele Geschäfts noch geschlossen waren
- Wellness
- Sport
Pool war noch nicht in Betrieb; wie gesagt, wird im März wohl erst der "Winterschlaf" beendet. Andere, durchaus vorhandene Angebote wie Innenpool etc. haben wir nicht genutzt Internetzugang ist gegeben und wenn man kein Laptop mitführt, kann man gegen eine geringe Gebühr 4 Arbeitsplätze mit Rechner und Bildschirm nutzen
| Infos zur Reise | |
|---|---|