Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - Standnähe nicht optimal

sehr schön und gepflegt, tolles Abendprogramm! Altersdurchschnitt: 60 Jahre oder Familie mit Kleinkindern Unbedingt Gelsenstecker mitnehmen. Obwohl wir eher kühles Wetter hatten, gab es paar Gelsen im Zimmer. Am besten Zimmer zum Pool bestellen. Wir hatten Zimmer 2001 (Nebenhaus, leider Erdgeschoss und Balkontüre zur Strasse) Der Autolärm war mE sehr laut. In der Nacht/Früh kam die Müllabfuhr etc. Wir waren vom 18.Juni bis 25 Juni dort und es war für einen Badeurlaub zu kühl. Im Schatten war es kalt.

• Sehr geräumig, da wir ja eine Juniorsuite hatten. Balkon (Tisch mit 2 Sessel, Wäscheständer) , 2 TV-Geräte (SAT, Pro Sieben, RTL, Kika u. noch viele andere) Minibar Die Handtücher wurden sehr oft getauscht. Es gab für jede Person Bademäntel (auch für mein Kind) Gästepatschen, Nähzeug, Kamm, Badesalz, kleine Duschgels, paar Wattepads, Kosmetiktücher, Aloe Vera Creme, Handseife, viele Kleiderhäken im Kasten. Für den Strand bekommt man eigene grosse Handtücher. Zimmersafe pro Woche 14 Euro, die Klimaanlage war sehr leise. Fön war vorhanden (drei Stufen) Kosmetikspiegel, Wärmelampe im Badezimmer, Bidet (war a bisserl klein), Zusatzstecker war nicht notwenig, da alles passte (Netzstecker für Handy oder Gelsenstecker) Wenn wir das Wasser aufgedreht haben, gab es immer Pumpgeräusche (man gewöhnt sich aber dran)

• Man kriegt einen fixen Platz - Frühstück bis 11 Uhr und man braucht keine Angst zu haben, dass man ab einer gewissen Uhrzeit nix mehr bekommt. Sehr gutes Essen in Hülle und Fülle. zb frischen Lachs , Sekt (in der Früh) Am Abend ebenso immer sehr gut und abwechslungsreich. Mal Entenkeule, mal Sushi, mal Paella etc... Obst, Gemüse, Süssigkeiten, Eis, Kuchen. Frischen Fisch od Fleisch haben wir nicht haben wollen, da wir uns nicht anstellen wollten. Das einzige was mir gefehlt hat waren die dazu passenden Beilagen: zu der super guten Entenkeule hätte ich gerne Erdäpfelknödel/ Rotkraut. Habe im Urlaub 2 Kilo zugenommen (war mir aber wert)

• waren sehr bemüht und sehr freundlich. Haben alle deutsch gesprochen. Hatten keine Beschwerden. Andere Reisende hatten ein grosses Zimmer bestellt, da sie eine Rollsltuhlfahrerin mithatten. Das Zimmer war jedoch zu klein und sie bekamen anstandslos ein grösseres Zimmer.

• Flughaben mit Autobus ca. 45 Minuten. Strand war uns zu weit weg. Mit Kind ca. 7 Minuten. Ausflüge haben wir mit Kind nicht gemacht. Einkaufsmöglichkeiten: 20 Minuten zu Fuss mit Kind Wir waren ja im Nebenhaus (Poolgegend) somit mussten wir immer über die Strasse zum Hauptgebäude frühstücken oder abendessen gehen. Wenn wir etwas im Zimmer vergessen haben, dann wieder die Strecke retour oder wenn Kind neue Kleidung braucht.

Sport haben wir keinen gemacht, da wir mit Kleinkind da waren. Tennisplatz hab ich zumindest gesehen. Kinderanimation war für eine 4 jährige sehr gut. Tagsüber könnten die Kids um 10.30 mitmachen, solange sie wollen. Ob Ball spielen im Schatten oder Hexenhut basteln. Um 12.30 einige Poolspiele. Um 20.30 gab es im Haupthotel eine Minidisco (dauert 30 Minuten) Für kleine Kids eine tolle Sache. Für Schulkinder könnte ich mir dies nicht so vorstellen. Wassergymnastik zu Mittag gab es auch. Pool samt Anlage war sehr schön und sauber und sehr gross. Jeder Sonnenschirm m. 2 Sonnenliegen und 1 kleinen Tisch. In der Früh habe ich so um 8 Uhr meine Handtücher beim Kinderpool reseviert. Um diese Zeit waren sehr wenig Liegen reserviert. Irgendwie hat man dort das Gefühl, dass man immer Platz hatte. Im Juni viell. anders wie JULI od. August. Dort gab es 2 Duschen und zusätzlich beim Pool Restaurant eine tolle WC Anlage (Duschen, WCs und für Rollstuhlfahrer auch ein eigener Bereich und alles sehr sauber) Das Wasser war sehr frisch und sauber. Auch im Kinderbereich. Dort lagen auch immer einige Spielsachen herum (Schaufel, Eimer, Schwimmnudel) Einen Spielplatz mit 2 Schaukeln und Rutsche und andere Wippen im Schatten. Rollstuhlfahrer hätten auch die Möglichkeit mittels Sessel ins Wasser zu gehen. Internetzugang im Haupthaus gab es auch. 12 Minuten 1 Euro, halbe Stunde 2 Euro (vier Plätze - war a bisserl heiss, da keine Klimaanlage) Bücher die man sich ausborgen kann, hab ich keine gefunden. Nachgefragt habe ich jedoch auch nicht. Es gibt in der Nähe einen SPAR und Apotheke und paar Geschäfte (Luftmatratzen, Badebekleidung, Schuhe) Strand war uns zu weit weg - drum kommen wir nicht mehr in das tolle Hotel. 7 Minuten mit Kind ohne Kinderwagen war uns zu umständlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Claudia